当前位置: 首页 >> 正文
通知公告

关于报送处级干部平时表现的通知

2022年07月01日 18:13  点击:[]

 

各机关部门、直属单位、各二级院部党组织:

根据《山东工商学院处级干部目标管理考核办法(修订)》(党发〔202033)规定,要加强对处级干部的平时考核。重点考察干部在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署,遵守党的政治纪律和政治规矩、党内政治生活准则、中央八项规定及其实施细则精神,执行民主集中制原则等方面的表现。聚焦推进学校财商教育办学特色和财富管理学科特色建设,推进人才培养、教育教学、学科科研、疫情防控等其他全局性工作,聚焦落实十四五发展规划和年度工作要点,落实党委会、校长办公会确定的重要事项等,重点考察执行过程,看干部做了哪些工作、攻克了哪些难关、发挥了什么作用。突出考察执行效果,看干部干了哪些大事、要事,办成了哪些好事、实事,解决了哪些难事、硬事。

请上述工作的牵头部门,根据推进工作中2022年上半年处级干部(不仅限于本部门干部)的表现情况,填写附件,于7月3日(本周日)中午11点前,将电子版发送至组织部李国伟内部邮箱,打印版经单位主要负责同志签字盖章后,报送至组织部办公室。二级院部党组织可根据副院长、副书记、处级组织员在重点工作中的表现,视情报送。尚未取得明显标志性成果的阶段性工作或在重点工作中无表现突出的处级干部等情况,无需报送。

平时表现情况一经考察证实,将作为处级干部平时考核的重要依据。

报送处级干部平时表现情况为干部考核的常规工作,相关单位需于8月31日、10月31日、12月31日前分别报送7月-8月,9月-10月、11月-12月时间段的工作纪实。非常重要的工作可随时报送。无相关情况的不需报送。

联系电话:6903563。

党委组织部

2022年6月30日

上一条:山东工商学院单一来源采购项目公示 下一条:关于做好2022年度发展党员工作的通知

关闭

地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号 邮编:264005
Copyright2020 山东工商学院党委组织部 版权所有
电子信箱:dwzzb@sdibt.edu.cn
电话:0535-6903563
传真:0535-6903563